返回列表 发帖

[消息] 2016年藝員訓練班

/ t  D) V& U2 T
$ F4 i+ A2 q8 V! g1 F  新的一期艺员训练班又开班了。让人惊喜的是马浚伟出任导师,虽然只有上六堂课,但也足以让学员受益匪浅。其他导师还有張繼聰 、楊詩敏、翟凱泰、吴岱融、刘兆銘、林小湛、張可堅、Cecil至于学员多为2016年落选港姐和港男,还有像岑杏贤、许家杰、李绮雯、王卓淇、范文雅这样的“旧人”。现在开此贴,让大家关注这些新星成长点滴!  3 ^( v; T& @$ @8 Q4 \/ Q1 c- u
附2016年藝員訓練班学员名单:许家杰、王卓淇、范文雅、岑杏贤、李绮雯、馮盈盈、劉穎鏇、陳雅思、黎振燁、丁子朗、鍾君揚、馬俊傑、胡㻗、麥凱程、伍禮騫、張寶兒、陳睿雯、阮嘉敏、蘇可欣、程皓、葉蒨文、代蓮曦丹美、蘇韻姿、單文柔、
魏韵芝(不完整,欢迎补充)

狂愛kuangaiTVB
5 s& C% p' K4 I' Y+ f6 a+ i$ B12月20日 12:48 来自 iPhone 6 Plus
9 I$ z/ l0 p" b( |% q$ f  h【授课】@馬浚偉 近日得到無綫高層樂易玲邀請,為本屆落選港姐及港男共二十多人上課傳授演技。一共六節課已上了四節,他笑言自己亦獲益良多﹕「我自己都冇受過正統戲劇訓練,唔可以話自己係佢哋嘅老師,極其量只係師兄啫。佢哋嘅潛能及水準比我想像中好,好肯投入同表達自己嘅情緒,要喊就喊,同佢哋嘅分享我都好開心。」 馬浚偉又笑指有職藝員亦特意跑來「玩」﹕「好似李綺雯同許家傑都有嚟過。(有興趣繼續做授課?)我都係自修(演技)咋,所以只可以同大家講吓自己嘅經驗,不過真係幾好玩,我都好享受過程,覺得佢哋絕對有機會係電視圈嘅新力軍。」
  _, b. {. B, {! }

香港TVB资讯台
: N6 c2 |3 N8 e1 p% ]% D2 r5 v12月20日 19:51 来自 微博 weibo.com) f% y! w9 x( x* j. X/ O
【马浚伟任导师教落选港姐港男做戏】( n- U( D$ b' a! T! {5 t8 d0 i+ O) t
@馬浚偉 近日得到TVB高层乐易玲邀请,为本届落选港姐及港男共二十多人上课传授演技。一共六节课已上了四节,他笑言自己亦获益良多﹕“我自己都冇受过正统戏剧训练,唔可以话自己系佢哋嘅老师,极其量只系师兄啫。佢哋嘅潜能及水准比我想像中好,好肯投入同表达自己嘅情绪,要喊就喊,同佢哋嘅分享我都好开心。”+ [, j+ V3 \& n6 s) ~; t2 `% w+ R
0 k- f0 p% ~6 U
马浚伟又笑指有职艺员亦特意跑来“玩”﹕“好似李绮雯同许家杰都有嚟过。(有兴趣继续做授课?)我都系自修(演技)咋,所以只可以同大家讲吓自己嘅经验,不过真系几好玩,我都好享受过程,觉得佢哋绝对有机会系电视圈嘅新力军。”8 N0 i! l: G' ]$ @

王卓淇erin__kay+ j5 I3 V1 m5 F/ o
12月19日 12:52 来自 Instagram8 q, W4 G. V' S) `' C% ^8 H4 y
Acting class in process @ TVB City O网页链接
0 s) {& W. i* L# ~9 [

王卓淇erin__kay
& ^3 `6 |, N* ^12月24日 00:08 来自 Instagram% X1 T/ Q0 ^- \1 I6 ^) V
最好的聖誕禮物和男神能對到戲
% X& y& J4 E  K' m' ]/ N多謝馬仔俾我嘅tips1 h2 ]3 y/ n+ [8 K! K! @
期待未來有機會合作
7 V9 z* u% P9 [1 f# H( `#acting #TVB #Drama  O网页链接6 z, Y! ?% K  l

馬浚偉
7 q5 ~: S2 g5 @' o5 P1 m7 k5 v* G3 |12月14日 22:38 来自 iPhone 7 Plus
% n5 G+ K7 d8 O) [這是今天在TVB的第二課!7 ?6 `# v' A; i$ S# f

+ s$ t! A0 P" L3 }2 d# U/ J$ f還有四課。8 H. L2 F+ q7 P3 I/ e3 i  g
. @2 o7 W: b7 I2 _0 N, o
希望能帶給你們一點東西、
- k) O( ?1 ?- n
6 f/ L# C2 L& U$ u8 X3 Z也願你們都能快樂地追逐自己的夢想!) T6 I; a/ n5 f! I9 C

馬浚偉
3 S) _: E: \% V" w$ l12月16日 22:48 来自 iPhone 7 Plus+ ?9 @( a8 N  H
今天第三課,很喜歡這班同學!
  a7 l' k6 `" J( H8 h; z
0 U" R' p+ T8 n他們大部分是新人,當中也包括有經驗的新進演員。他們都有一個共通點,就是「認真且投入,輕鬆但謙虛!」3 O2 |  F4 [$ P+ C/ ^: g
/ [( o# I& C- I( O2 y% T& e
和他們排戲,部分同學的真情流露,那些眼淚更是觸動了我!
9 z# z6 A( |! k* U
. M* h' b' B- o3 s% C那感覺,真好!...0 x, k+ P" `# K) q, k  X$ t

馬浚偉
0 x/ H4 `, L# i$ G12月20日 14:39 来自 iPhone 7 Plus
/ ?# w1 v. `1 K" [( `& g昨天第四課,大家又笑又哭......
0 _' W, i% n/ Q* r) y  G  A' q! i. g
; P& `4 |+ a/ a6 h' V9 B2 K情緒的管理和運用,在戲劇世界是何等重要!但重點是......
  X  D+ e- {" v, O  ^8 w# [
9 a. \5 Y0 |3 S2 e希望你們都能記住你們昨天的「真」!* ~) O: P" B7 Z
" I5 s& a% A$ K/ G
因為那種真,很吸引,也很動人!9 s# V( i5 w. `( K7 |
8 L2 a4 i- @+ q2 b* s6 f
加油各位!
. x7 B  D# |7 g

馬浚偉) J3 o9 l4 M; H+ E( j$ n+ |( f
12月21日 22:23 来自 iPhone 7 Plus- M6 i- x9 P. [0 o5 l
今天第五課,同學們各自solo一段monologue。
) x/ R5 y  f( x% j6 a4 s7 r0 g' d2 |- ?$ w/ a
真心的,很多驚喜!我看得很開心,
' Y  E+ L8 y. D9 [, ~因為,他們明顯都做足功課,我很感動!
7 n+ L; W$ E) i: |9 o4 t5 K* ]
5 k; K4 Z! e. R晚上,和家人做節,笑聲連連!
' |6 [3 M0 \+ t1 M# |+ P8 R7 ?+ ?4 z9 I+ B+ O8 l
這個冬至,很暖,很満足!
6 t3 a2 I4 u8 R, f8 D/ l& S# J- g$ Y' W2 h6 O
感恩. N, V0 N9 m( X8 U, {
Hallelujah 9 N4 G3 F7 @! L5 H/ V* c! U4 g
Amen* r! O; D0 ]- N